7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님, 간호사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이미영 댓글 0건 조회 596회 작성일 17-05-30 15:28

본문

1년도 안되는 시간동안 저에게 많은 일이 일어났어요

올해로 결혼한지 4년 되는동안 적지않은 나이에도 불구하고 별로 대수롭지 않게 생각하고

그야말로 시간이 지나면 해결이 될 줄 알았죠.

처음 이룸을 방문했을때 웃는 얼굴로 초음파 사진을 들고 나오면 부부들을 보며

나에게도 저런날이 올까 생각했었는데

저에게도 그런날이 왔네요

저는 거의 백지상태로 노용호 원장님을 만났고, 무조건 믿고 따랐던것 같아요

우리는 간혹 카페같은 곳에서 정보를 얻고 알게되는 것들이 있지만

그 분들이 전문가는 아니잖아요. 내 담당의에 대한 신뢰가 중요한거 같아요.

노용호 원장님, 방문할 때마다 잘될거라고 긍정적인 기운을 불어넣어주셔서 정말 감사합니다

그 긍정적인 마음이 힘든 싸움에서 마인드 컨트롤이 됐던것 같아요

그리고 1과 간호사님, 항상 대기 환자가 많아도 친절하시고 웃는 얼굴로 맞아주시고 설명도 잘해주셔서

혹시 간호사님이 없으실때는 괜히 불안하기도 했답니다

원장님, 간호사님 말로 표현 못할만큼 감사합니다

감사한 마음 잊지않고 태교잘하고 건강한 아이 만나도록 할께요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다