7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

이룸여성의원 모든 스탭분들 감사합니다

페이지 정보

작성자 또담또담 댓글 1건 조회 197회 작성일 23-08-30 21:02

본문

2과 오대식 선생님께 진료받고 소중한 새 가족을 맞이했어요
처음에 부산에서 유명한 미남에 종합병원 알아봤다가 그 병원출신 선생님 두 분이 운영하시는 곳이라 믿고 방문하였습니다
덕분에 시험관 첫 시도에 바로 성공해서 너무 기쁘네요
선생님도 친절하시고 꼼꼼하게 설명해주셔서 만족도가 컸고 도와주시는 스탭선생님들덕에 시술 할 때나 진료 받을 때 마음편히 있었습니다
도움주신 모든 분께 감사드리며 이룸여성의원의 무궁한 발전을 기원합니다

댓글목록

하단이룸여성의원님의 댓글

하단이룸여성의원 작성일

안녕하세요, 또담또담님:)
임신을 다시 한번 축하드립니다. 요즘 행복한 시간 보내고 계시죠? 1차에 성공하셔서 더욱더 기쁨이 크셨을 거예요 :D
간결한듯 하지만 글을 읽고 또담또담님의 감사해 하시는 마음을 충분히 알수있었답니다:)
앞으로 남은 기간 동안 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서도 응원하겠습니다.
오늘도 좋은하루 되세요!!

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다