7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님과 간호사선생님들께 감사인사드려요

페이지 정보

작성자 happy3 댓글 1건 조회 207회 작성일 23-05-26 13:14

본문

처음 난임병원이라는 병원을 가게되기까지 정말 고민도 많이했었고 겁도 많이 났었는데..
1과 노용호 원장님을 만나 몸도 마음도 너무 편안하게 진료볼수있었어요!
보통산부인과 쪽 간호사선생님들이 조금만 예민해도 기뷴상하고 그랬을텐데,, 이룸 병원 간호사선생님들은 모두 한분한분
너무 친절히 대해주셔서 감사했습니다!
다행히 시험관1차에 바로 성공하여 예쁜아가를 품게되었어요!
노용호 원장님과 간호사선생님들깨 어떻게 보답을 ㅠㅠㅠ  너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요, Happy3님:)
임신을 다시 한번 축하드립니다. 요즘 행복한 시간 보내고 계시죠? 1차에 성공하셔서 더욱더 기쁨이 크셨을 거예요.
노원장님에 대한 신뢰와 믿음으로 여기까지 참 잘 해오셔서 저희도 감사드립니다.
간결한듯 하지만 글을 읽고 Happy3님의 감사해 하시는 마음을 충분히 알수있었답니다:D
앞으로 남은 기간 동안 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서도 응원하겠습니다.
오늘도 좋은하루 되십시요!!

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다