7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장선생님 감사합니다

페이지 정보

작성자 권혜인 댓글 1건 조회 229회 작성일 23-03-08 12:53

본문

저는 생리불순때문에 지인소개로 난임병원에 방문하게 되었어요.
배란치료를 통해서 자연임신도 될꺼라고 조금 늦을뿐이라고
마음편히 기다려보자고 하셔서 안심이 되었어요. 이것저것 말씀해주신대로 하다보니 한번만에 아기가 생겼네요
지금 9주6일째인데 원장님도 간호사분들도 너무 친절히 잘 설명해주셔서 집이랑은 조금 멀지만 그래도 병원갔다오고나면 너무 마음이 편해져서 기분이 좋아요.
남은 병원진료도 잘받고, 나중에 졸업하고나서 건강한 아이 출산후 둘째때도 또 올께요
원장선생님 간호사선생님들 너무 너무 감사드립니다.

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

권혜인님 안녕하세요:)
다시 한 번 임신을 축하드립니다!
권혜인님이 저희 이룸을 믿어주시고 잘 따라 와주셔서 좋은 결과가 있었지 않았나 생각해 봅니다:)
그 동안 고생 많이 하셨고, 분만까지 무탈하게 순산 하시길 응원하겠습니다.
항상 가정의 행복과 웃음이 가득하길 바랍니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다