7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과노용호원장님과간호사선생님감사합니다

페이지 정보

작성자 꽁냥이 댓글 1건 조회 176회 작성일 22-09-21 21:46

본문

결혼하고 벌써 15주년을 맞이했네요
병원도 여러군데 한의원도 여러군데 좋다는곳은 다돌아다녔죠 돌아돌아 이룸으로 와서 1과 노용호 원장님께 진료 받고
기적처럼 저에게도 첫아이가 와주었고
지금10주차가 되어가고있어요
냉동이식 세번째만이였고 저에겐 마지막 기회 였거든요
횟수가 기억이 나지않을만큼 수없이 진행한 시험관시술에
임신이되었다가 유산이 되어 소파술 진행으로 얇아진 자궁두께와 많은나이로 힘듬이 복합적이라 사실 마음을 다내려놓고
받은 시술이였어요  사실 아직도 믿어지지가 않네요ㅎㅎ
짧은 감사 인사 한마디로 감사함을 다전할순 없지만
끝까지 편안한 마음으로 시술 받을수있게 해주신
 1과 노용호원장님과 간호사 선생님들께 진심으로 감사드립니다

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 꽁냥이님 :)
소중한 아기임신을 다시 한번 축하드립니다.
앞에서의 실패로 인해 마음이 많이 힘드셨을텐데 잘 견뎌 내셨습니다(토닥토닥)
꽁냥이님이 끝까지 포기 하지 않으셔서 이렇게 좋은 결과와 마주할수 있게 되었습니다.
지금도 조심스럽고 걱정도 많이 되시죠? 그래도 마음놓으시고 편안하게 지내셨으면 좋겠습니다.
꽁냥이님이 잘 지켜낼 것이고 아가도 아무일 없이 건강하게 엄마뱃속에서 잘 자라 줄것입니다.
졸업까지 불편함없이 진료 잘 받으실 수 있도록 저희도 노력하겠습니다.
남은기간동안 충분한 영양섭취와 건강관리 잘 하셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를  응원하겠습니다 :)
항상 행복하시고 평안하시기를 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다