7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호 원장님 덕에 예쁜 아기천사가 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 달린찬 댓글 1건 조회 171회 작성일 22-09-21 11:16

본문

먼저 감사드립니다.
임신 준비 6개월만에 산전검사나 하자! 하고 가본 이룸여성의원 ㅎㅎ
첨에 아무것도 몰랐지만 하나하나 과하지않게 설명해주시고
원하는 방향대로 해주셔서 감사해요 ㅎ

로또라는 인공수정 1차만에 성공했고 항상 불안한 마음이 들때면 잘됐네요~ 정상입니다~ 하는 그 말씀이 얼마나 안심이되는지 몰라요 ㅎ
나중에 둘째준비할때도 만나뵙도록해요 ㅎㅎ
감사합니다!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 달린찬님:)
임신을 다시한번 축하드립니다.
산전검사를 위해 찾으신 이룸에서 인공수정 1차에 임신성공! 아마도 더 더욱 기쁘셨을거라 생각이 듭니다.
이젠 웃을일만 남으셨어요:)
막달까지 건강히 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서도 응원하겠습니다.
달린찬님 늘 화목한 가정 되십시오 :)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다