7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 하나둘셋 댓글 1건 조회 165회 작성일 22-07-08 08:44

본문

부산에서 다른 병원다니면서
인공 신선 냉동 여러번했지만
계속되는 실패로 노용호원장님
소문듣고 옮겨봤는데
첫째 한방에 성공!!!
.
둘째도 믿고 방문했지요~
두돌 아이 데리고 시술이 힘들었는지
냉동에 실패하고
세돌 지나 다시 신선으로 다시 했더니
한방에 둥이로 주셨네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
이번에 잘될거라고 손 꼭잡아주셨는데
너무 잘되어 둥이가 왔어요
너무 너무 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 하나둘셋님:)
임신을 다시 한 번 축하드립니다. 타병원에서 힘든일 있으셨지만
이룸오셔서 1차성공으로 아마도  더더욱 기쁘셨을꺼예요.
그간의 힘들었던거 다 잊으십시오. 이젠 웃을일만 있으실꺼예요.
어쩌면 노원장님과의 만남이 운명이었을지도 모르겠네요:)
막달까지 건강히 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다