7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과노용호선생님 간호사분들 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 라밍 댓글 1건 조회 142회 작성일 22-03-23 10:09

본문

다른병원다니다 친구가 첫째성공했던 원장님이라며
 소개로 전원하게 되었어요
이미 한번 이식에 실패했던 때라 병원옮긴다고 뭐 되겠어 ..
싶었던 마음이 컸던거같아요
근데 설명도 잘해주시고 괜찮을거라며 항상좋은말씀해주셔서
저도 긍정적이고 좋은생각만 하게된거같아요
그래서 생각지도 못한 쌍둥이를 만난게 아닐까요..? ^^
처음엔 당황했지만
건강하게만 태어나기만 기도하고있어요^^
원장님과 모든 선생님들 덕분입니다 감사합니다

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 라밍님:)
다시 한번 둥이 임신을 축하드립니다.  가슴벅차고 행복한 마음이 짧은 글에서도 잘 느껴집니다.
그동안 고생 많이 하셨습니다.. 좋은 결과로 마주하게 할 수 있어 저희 또한 너무 기쁩니다:)
뱃속의 아가들에게도 지금 행복해 하는 엄마의 마음이 전달 되었을꺼예요.
잘아시겠지만 산모는 늘 감정을 즐겁고 평온하게 하는것이 좋다고 합니다.
건강관리 잘하셔서 산모와 아기들 모두 행복한 출산하시기를 저희 이룸에서도 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다