7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님과 간호사님 이룸직원분들 모두 감사드립니다

페이지 정보

작성자 보랄라 댓글 1건 조회 133회 작성일 22-03-16 17:26

본문

안녕하세요~ 지인에게 추천받아서 이룸여성의원 2과 오대식 원장님께 진료를 받았어요
2과 오대식원장님의 편안하고 꼼꼼한 진료로 시험관 동결배아 1차로 임신성공해서 11주차가 되었어요
나팔관 기능저하로 인해 시험관으로 권유해주셨고 난자채취 15개중 1개만 배아가 성공되어서
1차시술을 기대 안했는데 선생님이 느낌이 좋다고 긍정적으로 말씀해주셔서 너무 위안이 되었어요ㅠㅠ
그때 큰 힘이 되어주셔서 원장님께 너무 감사하다고 전하고 싶어요

그리고 시험관시술은 처음이고 정보도 잘 몰라서 질문도 많고 귀찮게 해드린것 같은데
간호사님들 친절하게 잘 알려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
원무과 직원분들도 지원금 절차 등 이것저것 많이 물어보았는데 친절하게 잘 알려주셔서 너무너무 감사합니다

둘째도 이룸에서 진행하고 싶어요 주위에 지인들에게도 추천 많이할게요
감사드리고 늘 번창하세요 감사합니다 ^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 보랄라님:)
임신을 다시 한번 축하드립니다.1차에 성공하셔서 더욱 더 기쁘셨죠?
기쁘고 행복한 마음이 저희에게도 느껴지고 이해가 됩니다.
뱃속의 아가에게도 분명 엄마의 마음이 전달 되었을꺼예요.항상 밝고 웃는얼굴로 저희를 대해주셔서 감사합니다.
아직 초기라  갈길이 멀게 느껴지시겠지만 그 또한 엄마가 되어가는 준비기간이라 생각 하시고 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
늘 긍정적인 그 마음으로 건강관리 잘 하시어 산모와 아기모두 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 항상 응원하겠습니다. 감사의 글 또한 정말 감사드립니다. :)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다