7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님과 간호사선생님들 너무 감사드려요

페이지 정보

작성자 꿀빵빵 댓글 1건 조회 135회 작성일 22-03-11 19:05

본문

안녕하세요
일반산부인과에서 배란유도만 계속 하다가 안돼서
서면 이룸으로 전원해서 1과 원장님께 진료받았습니다
그리구 시험관 동결1차에 바로 성공했어요! ㅎㅎ

저는 시험관 하면서 인공수정이나 배란유도랑 비교해서
막 더 힘들거나 하지 않았던거 같아요 ㅎㅎ
난자채취하고나서 이틀정도? 힘든거 말고는
비슷했던거 같아요
아마 너무 과하지 않게 적당하게 제 몸에 맞게
약을 잘 써주셔서 그렇겠죠???
그리고 냉동배아도 갯수가 잘 나와서 마음이 든든했어요
이것도 기술이 좋아서 그런거 같아요 ㅎㅎ

난자채취할때랑 이식할때 시술실에 누우니까
조금 무섭고 긴장됐는데
원장님께서 시술하러 오셔서 항상
따뜻하고 편안하게 말씀해주셔서 덜 긴장됐던거 같아요
특히 이식날 이식후에 제 손을 꼭 잡아주시면서
잘 될거니까 걱정하지 말라고 말씀해주셔서 정말 든든했습니다

바쁘셔서 정신없을텐데도 항상 궁금한거 물어보면
간호사 선생님들도 너무 친절하게 말씀해주셔서 감사했어요
아마 둘째도 가지고 싶다면 고민없이
이룸으로 다시 올거 같아요!
그동안 감사했습니다

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 꿀빵빵님:)
기쁜소식 안고 졸업을 하시게 되신걸 다시한번 축하드립니다.
망설임과 두려움으로 처음시작은 쉽지 않으셨었죠? 그래도 참 잘~해오셨답니다.
이룸으로 오신 걸 후회하지 않게, 부족하지만 전직원들이 많이 노력했는데 만족하셨는지 모르겠습니다:)
앞으로 태담도 자주 들려주시고 아가와 행복한 교감도 나누며 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
분만병원 가셔서도 불편함 없이 진료 잘 받으시고 건강하게 순산하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.
주위에도 난임으로 맘고생하시는 분들 있으시면 저희 이룸 많이 많이 소개 시켜주세요 :)
감사합니다!

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다