7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

시험관 1차에 임신 성공했어요^^

페이지 정보

작성자 rararara 댓글 1건 조회 166회 작성일 21-11-29 12:22

본문

결혼 5년차가 다되어 가는데 임테기 2줄을 본 적이 없었어요ㅜㅜ

나이는 계속 들고 아기는 가져야겠다는 생각만 하고 난임병원에 문을 두드리기는 두려움이 커

한참을 고민했다가 신랑 지인으로 부터 서면이룸병원이 잘한다는 이야기를 듣고 설레임 반 무서움 반의 감정을 가지고 방문했어요~

인터넷상의 많은 경험담들을 본 뒤라 솔찍히 무서움이 컸던거 같습니다~

자상하게 맞아주시는 원장님 덕분에 마음 편히 병원을 다닐 수 있었습니다~

장기요법으로 주사를 맞으며 난소가 부어 채취를 진행하지 못한 적도 있고

진행 중 잠깜 쉴 때에는 자연임신을 시도하며 좌절감도 겪고 힘든 몇달을 보낸 것 같네요ㅜㅜ

열심히 몸을 만들어 드디어 이식을 하게 되었네요~

이식하면서 다 잘될꺼라고 따뜻하게 말씀해주시는 노용호원장님 덕분에 마음 편히 이식하고 집으로 돌아와 결과를 기다렸네요~

사실 시험관 1차에 성공하는 확률은 로또만큼이나 어렵다는 글을 많이 본지라 사실 기대도 하지 않고 미리 임테기도 하지 않고 피검하러 갔었네요~

하지만 다음날 피검 수치가 올라갔다는 연락을 받고  현재는 17주가 되었습니다!!!!

특별한 이벤트 없이 아기는 무럭무럭 잘 자라고 있네요~

중간 중간 검사결과가 나올때면 항상 원장님께서 직접 전화주시며 친철하고 상세하게 설명해주셨고

간호사 선생님들도 너무 너무 친절하게 대해주셔서

병원 갈 때마다 기분 좋게 다녀왔네요~

이쁜 아기 천사를 만나게 해주신 노용호 원장님~ 간호사 선생님들 너무 감사드립니다!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

rararara님 안녕하세요:)
우선 임신을 축하드립니다 얼마나 맘 고생하시고 오셨을까요.. 글에 모든게 느껴집니다.
저희또한 이렇게 행복한 글을 볼 수 있어 rararara님에게 너무 감사드리고, 우리 이룸 가족들이 이 글을 보면 힘이 뿜뿜날것같아요 ^^
이제 2차 기형아 검사도 끝내셨으니 아마 졸업때까지 별 문제가 없을 것이고 전원후에도 이룸여성의원에서 진료 받으신 것을
좋은 추억으로 기억해 주십시요.
다음 둘째 때도 오시면 임신이 잘 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다
 rararara님 가정에 항상 행복과 웃음이 가득하길 이룸에서 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다