7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

저 인공수정1차 로또 맞았어요!! ❤︎

페이지 정보

작성자 smjh 댓글 1건 조회 154회 작성일 21-10-30 21:39

본문

안녕하세용 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
주변의 추천으로 이룸여성에 7월부터 다니게 됐어요
올 2월 유산이후 생리가 없어서 7월에 이 병원에 와서
생리유도하게됐고 난임검사도 다 받고 다낭성이 있어
8월에 2과 원장님께 배란유도로 주사맞고
노력했지만 첫달 실패로
9월엔 주변에서 얘기많이했던
1과 노용호 원장님께 한번 옮겨서 진료를
받아보라는 권유에 첫 인공수정으로 시작했어요
처음엔 인공수정이라는게 거리감이 있었지만
원장님의 설명에 바로 하기로 마음먹고 주사를 맞으면서
난포1개가 겨우 자라서 1개로 시도를 했어요
다른분들보면 막 몇개씩도 크는데
난 왜 하나만 자랐을까 싶으면서도 기대를 낮췄더니..
1차에 성공했네요!!!!!!!!!! 정말 놀랐어용
정말 기대 안하고 인공수정2차까지 생각하고 있었는데..
병원에서 진료받을땐 무덤덤하게 있다가
집에와서는 너무 좋아서 어쩔줄 몰랐네요
제가 궁금한 부분도 여쭤보기도 전에 원장님께서
먼저 말씀해주시고 초음파 볼때도 하나하나
설명도 다 잘해주셔서 좋았어요
벌써 8주차가 지나가고 있네용 심장소리도 잘 듣고
다음주 9주차에 병원방문인데,, 시간이 너무 안가는듯해용
이 병원에 왜 더 일찍안왔을까 싶었지만,,
1차에 바로 성공해서
정말 ㅠㅠ ✦‿✦
노용호 원장님 감사합니당!!! ෆ
아 그리고 모든 간호사분들이랑
데스크에 있는 분들 다 너무 친절하셔서
병원갔다가 올때마다 기분좋게 진료받고 오는거같애요!
다들 너무 감사합니당❀

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? smjh님:)
임신되신것을 다시 한번 축하드립니다.
망설임과 두려움으로 처음시작은 쉽지 않으셨었죠? 그래도 한번에 임신이 되셔서 저희도 너무 기쁘답니다.
이룸으로 오신 걸 후회하지 않게, 부족하지만 전직원들이 많이 노력했는데 만족하셨는지 모르겠습니다^^
아직은 불안하고 걱정 되시겠지만 태담도 자주 들려주시고 아가와 행복한 교감도 나누며 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
주위에도 난임으로 맘고생하시는 분들 있으시면 저희 이룸 많이 많이 소개 시켜주세요 ^^
감사합니다!

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다